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Turismo ETC

Cinco locais nos Jardins (SP) para quem adora doces

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 01/03/2017
Rua Oscar Freire conta com flagship da Kopenhagen (fotos divulgação/Quality Suites Oscar Freire)

O Quality Suites Oscar Freire listou cinco lugares na região dos Jardins, em São Paulo, para visitar e saborear doces. Os locais, para quem não resiste a guloseimas, podem ser visitados a pé, partindo do hotel. Confira:

1 – Carole Crema Doces (antigo La Vie en Douce)
Responsável por criar as modas do ovo de Páscoa de colher e brigadeiro de colher, a chef Carole Crema está sempre elaborando novas receitas para uma de suas lojas, que nos Jardins está localizada na Rua da Consolação. Bombons e barras recheadas duelam entre as preferências dos clientes com os bolos de tirar o fôlego.

2 – Chocolat Du Jour
A flagship da marca fica na Rua Haddok Lobo e traz os mais tradicionais chocolates em diversas versões. Em qualquer época do ano, a dica é consumir um cremoso chocolate quente nas versões ao leite e amargo acompanhado por uma das trufas, que trazem recheios como de cachaça, crocante, chocolate branco, entre outros.

3 – Chocolates Kopenhagen
Com uma infinidade de clássicos da marca, a loja flagship na Rua Oscar Freire sempre traz novidade para as datas comemorativas. Nhá Benta, trufas e chocolates em barra fazem a alegria dos apaixonados por essas guloseimas. Café expresso e chocolate quente também cativam o paladar dos clientes.

4 – Maria Brigadeiro
Tradicional brigadeiria da cidade, passou a vender chocolates em barra há pouco mais de três anos. Os quitutes podem ser encontrados na Rua Capote Valente. Os brigadeiros podem ser encontrados nas versões de colher, enrolados ou no formato de balas, nos mais diversos sabores.

Restaurante Marcel, anexo ao Quality Suites Oscar Freire

5 – Marcel Restaurante
Anexo ao Quality Suites Oscar Freire, e famoso por servir soufflés, considerados patrimônio gastronômico da cidade, o Marcel Restaurate não fica atrás quando o assunto são os doces. Na casa sexagenária, os soufflés ganham versões como de cupuaçu do pará, chocolate amargo e frutas silvestres. Profiterolles, creme brulée, crepes suzette são completam o menu de sobremesas.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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