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Colonial Café (Guarujá) lança menu com pratos saudáveis

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 03/05/2017
A salada de quinoa com cubos de frango grelhado, mix de folhas, tomate cereja, abobrinha, berinjela e castanha de caju (fotos divulgação/Colonial Café)

Com terraço voltado para a piscina, o Colonial Café do Casa Grande Hotel Resort & Spa, localizado na praia da Enseada, no Guarujá (SP), lançou um novo cardápio com opções de comidas leves e saudáveis. Os pratos são vegetarianos, sem glúten e sem lactose.

Segundo o diretor geral do empreendimento, Lourival de Pieri, o número de pessoas que preferem pratos mais leves e saudáveis tem aumentado nos últimos anos. Para atender a essa demanda, o chef do Colonial Café criou novas receitas de sanduíches, saladas, pizzas e massas, recheadas com ingredientes saudáveis à base de folhas, legumes e também carne branca.

Para Pieri, o Colonial Café oferece refeições rápidas para atender seus clientes a qualquer momento do dia. “Já tínhamos alguns pratos bem saudáveis, mas agora incorporamos ao menu pratos diferenciados que supram as necessidades dos adeptos da cozinha vegetariana ou aqueles que necessitam de uma comida especial, por intolerância a glúten e à lactose”, declara ele.

O ceviche de robalo com chips de banana da terra
A burrata em leito de rúcula com azeitonas pretas, tomate italiano e pesto de ervas finas com emulsão de limão siciliano

Entre as opções vegetarianas estão: a burrata em leito de rúcula com azeitonas pretas, tomate italiano e pesto de ervas finas com emulsão de limão siciliano; o spaghetti especial e aromático com crostini de berinjela, tomate sweet grape, bocconcini ao aroma de azeite de manjerona; e pizza de escarola com mussarela de búfala e alho frito.

Para os que têm sensibilidade ou intolerância ao glúten ou à lactose o restaurante oferece alternativas, como a omelete de claras com frango desfiado, espinafre, champignon e torradas de pão sem glúten; o ceviche de robalo com chips de banana da terra; a salada de quinoa com cubos de frango grelhado, mix de folhas, tomate cereja, abobrinha, berinjela e castanha de caju; e o sanduíche de ricota com ervas, alcachofra grelhada, tomate fresco e rúcula no pão sem glúten.

Outras novidades de refeição saudável são o filé de atum levemente grelhado com redução de teryaky, stir fried de legumes e arroz vermelho com alho poró e o filé de frango com mostarda ancienne, espinafre refogado e arroz sete grãos com brunoise de legumes.

SERVIÇO:
Colonial Café
Horário: das 9h às 1h
Endereço: Avenida Miguel Stéfano, 1.001, Praia da Enseada, Guarujá-SP
Tel.: (13) 3389-4000
Site: www.casagrandehotel.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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