A NYC & Company, organização oficial de promoção turística da cidade de Nova York, nos Estados Unidos, deu início à 25ª edição da NYC Restaurant Week. O evento tem 391 restaurantes participantes, com 34 tipos de cozinhas. Os visitantes são encorajados a desfrutar almoços de três pratos com preço fixo de US$ 29 e jantares por US$ 42 (excluindo bebidas, gorjetas e impostos).
Em comemoração ao 25º aniversário, as entradas para os primeiros eventos da NYC Restaurant Week Summer Tasting Series estão à venda, oferecendo aos clientes menus de degustação exclusivos com harmonizações de vinhos selecionados pelos chefs. Apoiando instituições de caridade locais da cidade de Nova York, como Citymeals on Wheels e Food Bank NYC, os ingressos estão sendo vendidos rapidamente e podem ser adquiridos por US$ 75.
Os jantares de sábado não estão inclusos no programa, e os de domingo são opcionais. A lista de restaurantes participantes e os menus estão disponíveis no site do evento. Nele também é possível realizar reservas. A NYC Restaurant Week acontece até o dia 18 de agosto.
Site: www.nycgo.com/restaurantweek.