O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort confirma, pelo quinto ano consecutivo, quatro edições do Wine Tasting & Dinner em 2017. Os temas vão desde Toscana, passando por Mendoza, até Portugal. As edições acontecerão em março, junho, agosto e outubro e prometem surpreender o paladar dos participantes.
Batizado inicialmente de Bourbon Wine Encontro, o Bourbon Wine Tasting & Dinner integra o calendário de eventos do Bourbon Atibaia desde 2012. Neste período o evento se tornou uma das ações mais bem-sucedidas do resort.
O jantar é realizado tradicionalmente na Cave Bistrô, um espaço gourmet que possui adega climatizada com mais de 180 rótulos de vinícolas, de diversas regiões produtoras. Com área de 202 m² e pé-direito de três metros, o ambiente tem capacidade para receber até 40 pessoas, em banquete.
Além do jantar harmonizado, comandado pelo chef executivo do resort Juan Banegas, o Bourbon Wine Tasting & Dinner inclui a realização de um workshop de degustação de vinhos, com o sommelier Robson Vital.
SERVIÇO:
Bourbon Wine Tasting & Dinner 2017
24ª edição: 03 a 05 de março; tema: “Mendoza Argentina”
25ª edição: 23 a 25 de junho; tema: “Lyon França”
26ª edição: 18 a 20 de agosto; tema: “Toscana Itália”
27ª edição: 20 a 22 de outubro; tema: “Portugal”
Site: www.bourbon.com.br