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Conheça os novos pratos no Festival Ceagesp

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 24/11/2017
Hoje e sempre às quartas há ostras no cardápio (foto Lilo Olegário/divulgação)

No Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, em São Paulo, nesta 13ª semana (de 22 a 26 de novembro) entram no cardápio o pintado assado (inteiro), atum em crosta de gergelim, com molho agridoce, e a moqueca de filhote.

Na quartas, a caranguejada está inclusa, assim como nas quintas, as ostras. Os dois pratos são servidos também à vontade – assim como os demais pratos do festival, que traz mais de 40 opções de receitas à base de peixes e frutos do mar.

Pelo preço fixo de R$ 74,90 por pessoa (exceto bebidas e sobremesas), o público pode comer, quanto quiser, todas as opções oferecidas. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor do bufê.

Toda quinta-feira é dia de caranguejada no evento (foto Zeka Videira/divulgação)

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Confira os horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar); aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço ou jantar); aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da Avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, em São Paulo). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do festival.

Site: www.festivaisceagesp.com.br.

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