fbpx
Search
Turismo ETC

Conheça o novo menu da Tartuferia San Paolo

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 23/10/2017
O risotto de beterraba com camarão e mascarpone (fotos Raphael Criscuolo)

Um dos restaurantes mais originais e festejados dos últimos tempos em São Paulo – a primeira unidade abriu em 2015 –, onde a trufa durante todo o ano é a estrela da casa (pura ou na forma de azeite de oliva trufado), a Tartuferia San Paolo estreou novo cardápio.

As novas criações exclusivas foram desenvolvidas pelo restaurateur e idealizador do estabelecimento Lalo Zanini, junto com sua equipe. As opções estão disponíveis nos dois endereços na capital paulista, ambas na região dos Jardins, e nas novas unidades em Curitiba e Goiânia.

Confira algumas das novidades da casa:

ENTRADAS
Na seção chamada de “Para começar”, entrou o ragu de linguiça com ovos (feito com dois ovos e acompanhado por pão de especial) por R$ 41; hambúrguer Brindisi (hambúrguer suíno em cama de steak tartare, maçãs confitadas sobre coalhada seca com trufas e finalizado com alho poró caramelizado em fumaça de bacon, acompanhado de molho barbecue com trufas negras e relish de cebola em trufas negras), por R$ 53, que chega para complementar a seção “Pane & Panini”.

O ragu de linguiça com ovos
O tartar de tomate
O hambúrguer Brindisi

A Tartuferia oferece ainda uma seleção de saladas e pratos frios variados e, agora, para os vegetarianos, há a opção de tartare de tomate (feito com tomate in natura, tabasco, manjericão picado, azeite extra virgem, tartufo bianco e pão especial para acompanhar), por R$ 36.

PRATOS PRINCIPAIS
É a parte do cardápio onde se concentram a maior parte das novidades. Confira: gnocchi nero com molho gouda (com azeite de trufas brancas), por R$ 79; peito de pato (peito de pato, redução de pêra e torre de batatas), por R$ 78; salmão ao molho de bacon (salmão com molho de bacon e batatinhas ao murro e requeijão de corte com trufas negras), por R$ 78.

Para os amantes dos risottos, entrou uma nova opção: o risotto de beterraba com camarão e mascarpone (arroz arbóreo, pasta de beterraba, camarão, mascarpone e parmesão), por R$ 75.

O gnocchi nero
O magret de pato ao molho de pêra
O salmão ao molho de bacon

SOBREMESAS
Para concluir a experiência gastronômica com trufas, há o bolo de pamonha (com cobertura de goiabada cremosa com trufas negras), por R$ 22; minichurros com doce de leite (com trufas negras e cumaru), por R$ 24; e a panacota de chocolate (com calda de coco com trufas), por R$ 21.

Vale lembrar que todas as quatro unidades têm um empório, que comercializa delícias trufadas com o selo da Tartuferia San Paolo, como, por exemplo, os azeites.

A porção de minichurros com doce de leite e trufas negras
O bolo de pamonha com goiabada
A panacota de chocolate

SERVIÇO:
Unidade Alameda Lorena
Endereço: Alameda Lorena, 1.906, Jardins, São Paulo-SP
Telefone: (11) 3831-8072
Horário: segunda a quinta: das 12h às 23h30; sexta e sábado: das 12h à meia-noite; e domingo: das 12h às 16h30

Unidade Oscar Freire
Endereço: Rua Oscar Freire, 155, São Paulo-SP
Telefone: (11) 3854-0085
Horário: segunda a quinta: das 12h às 23h30; sexta e sábado: das 12h à meia-noite; e domingo: das 12h às 16h30

Unidade Curitiba
Endereço: Rua Saldanha Marinho, 1.582, Curitiba-PR
Telefone: (41)3014-9796
Horário: terça a sexta: das 11h30 às 23h; sábado: das 12h às 23h; e domingo: das 12h às 16h

Unidade Goiânia
Endereço: Avenida Deputado Jamel Ceclio, 3.300, Shopping Flamboyant, Goiânia-GO
Telefone: (62) 3988-5030
Horário: segunda a quinta: das 10h às 23h30; sexta e sábado: das 10h à meia-noite; e domingo: das 10h às 23h30

www.tartuferiasanpaolo.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top