fbpx
Turismo ETC

Curaçao Culinair 2017 reunirá os melhores restaurantes da ilha

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 31/03/2017
A 2ª edição do evento acontece entre os dias 7 e 8 de abril (foto divulgação/LandhuisiKlein Santa Martha)

Depois da bem sucedida estreia em 2016, o Curaçao Culinair volta para sua segunda edição nos dias 7 e 8 de abril. O evento conta com apoio do governo de Curaçao, ilha no mar do Caribe, através do Curaçao Tourist Board (CTB) e é o maior festival gastronômico local, onde são reunidos os mais consagrados restaurantes.21

O evento acontecerá na área de Landhuis Chobolobo, mais conhecida por ser o local de produção do famoso licor Curaçao, que será transformada novamente no maior restaurante ao ar livre do país. Os participantes servirão uma grande variedade de pequenas e divertidas delícias, cada qual com sua personalidade. Também haverá um bar central onde estarão disponíveis vinhos e coquetéis.

Os pratos trazem a cultura e culinária da ilha (foto divulgação/Curaçao Culinair)

Entre os restaurantes presentes, estarão: Ginger, Kyoto, Mood Beach Curaçao, Xquisit Restaurant, Santa Barbara Beach & Golf Resort, Baoase Culinary Beach Restaurant, Madero Ocean Club, Cristal Curaçao Restaurant, Foodies e Luke´s Cocktailbar.

Na sexta feira, dia 7 de abril, o evento começará com um happy hour das 17h às 18h.

Site: www.curacaoculinair.com.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top