Depois da bem sucedida estreia em 2016, o Curaçao Culinair volta para sua segunda edição nos dias 7 e 8 de abril. O evento conta com apoio do governo de Curaçao, ilha no mar do Caribe, através do Curaçao Tourist Board (CTB) e é o maior festival gastronômico local, onde são reunidos os mais consagrados restaurantes.21
O evento acontecerá na área de Landhuis Chobolobo, mais conhecida por ser o local de produção do famoso licor Curaçao, que será transformada novamente no maior restaurante ao ar livre do país. Os participantes servirão uma grande variedade de pequenas e divertidas delícias, cada qual com sua personalidade. Também haverá um bar central onde estarão disponíveis vinhos e coquetéis.
Entre os restaurantes presentes, estarão: Ginger, Kyoto, Mood Beach Curaçao, Xquisit Restaurant, Santa Barbara Beach & Golf Resort, Baoase Culinary Beach Restaurant, Madero Ocean Club, Cristal Curaçao Restaurant, Foodies e Luke´s Cocktailbar.
Na sexta feira, dia 7 de abril, o evento começará com um happy hour das 17h às 18h.
Site: www.curacaoculinair.com.