fbpx
Search
Turismo ETC

Espaço D Gastronomia (SP) apresenta novos pratos

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 30/07/2018

Seguindo o conceito de cozinha afetiva, a casa no Itaim aposta em receitas variadas

O picadinho da casa (foto Mário Rodrigues/divulgação)

O Espaço D Gastronomia, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, apresenta novas receitas internacionais para o almoço e novidades no cardápio à la carte, entre saladas, sopas, pratos rápidos, sanduíches, tartines e bebidas.

De segunda a sexta, é possível escolher uma dentre as duas opções diárias. Destaque para o espaguete de abobrinha e cenoura, acompanhado com peito de frango e molho pesto – servido às quintas-feiras – e a releitura do bife Wellington aberto, disponível às quartas. Também há o frango empanado crocante, gohan e curry japonês, acompanhado de legumes.

Durante a semana, o cliente também poderá optar pela sopa, que ganha diferentes sabores a cada dia. Dentre as variações de receitas estão o como udon de missô com cogumelos e a tradicional sopa de cebola, clássico da culinária francesa.

No cardápio fixo, há o risotto caprese, feito com pesto de manjericão, tomate cereja e muçarela de búfala. As burekas (salgado folheado, tradicionalmente turco) também ganham espaço e podem ser pedidas em três sabores: queijo, batata ou espinafre com ricota. Na parte de bebidas quentes, destaque para Latte Chai com cúrcuma.

SERVIÇO:
Espaço D Gastronomia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 9h às 20h; sábados, das 10h às 17h
Tel. (11) 3034-5408

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top