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Festival Ceagesp assa pirarucu inteiro

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 24/10/2017
Pirarucu e o chef Juliano Braz (foto Zeka Videira/divulgação)

Um pirarucu de quase 100 quilos é um dos destaques desta nona semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, na capital paulista. De quarta a domingo (25 a 29 de outubro), o cardápio traz ainda, entre os destaques, salmão ao molho de maracujá, moqueca de filhote e camarão com catupiry na moranga. Ao todo há mais de 40 tipos de pratos.

O evento, que segue até dezembro, também tem pratos especiais incluídos no cardápio. Confira: quarta-feira, por exemplo, é a vez da caranguejada à vontade. Na quinta, quem for ao evento pode comer ostras frescas quantas vezes quiser.

Há também camarões assados servidos nas mesas e a paella à Marinera, gigante, apresentada num tacho de 1,20 m de diâmetro – as atrações fixas do evento. Neste ano, outra novidade fixa no cardápio também faz muito sucesso: o macarrão com salmão, finalizado no interior de um queijo parmesão.

A recepção começa com os pratos de entrada, como casquinha de siri e acarajé. Há bufê de saladas, além de frutos do mar. Como acompanhamento, a pessoa pode se servir de pirão de peixe, escondidinho de pescada, arroz à grega e aspargos grelhados, entre outros itens.

SERVIÇO:
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2017
Quando: até 17 de dezembro de 2017
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival
Horário: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar); aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar); e aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Preço: R$ 69,90 por pessoa; crianças até cinco anos, não pagam; de seis a dez pagam metade do valor do festival. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte
www.festivaisceagesp.com.br

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