O cardápio semanal inclui sopas especiais fixas em dias diferentes
O Festival de Sopas Ceagesp, tradicional evento gastronômico anual na capital paulista, oferece semanalmente sempre novos sabores de cremes e caldos. Até o final do evento, no dia 2 de setembro, serão mais de 60 opções de sabores oferecidos ao público. Mas o cardápio semanal também inclui sopas especiais fixas em dias diferentes.
Às quartas-feiras, por exemplo, o público tem uma exclusiva sopa de siri gratinada incluída no cardápio. Toda quinta-feira é dia de bisque de camarão reforçar o menu, disponível com todas os demais alternativas de cremes e sopas.
Aos domingos também tem uma opção extra no cardápio muito apreciada pelo público. A sopa de chocolate com frutas, introduzida no menu do festival desde o Dia dos Namorados, passou a ser a atração dominical fixa do festival.
Sabor mais disputado pelo público, a sopa de cebola é servida todos os dias e em todas as semanas. Prato que deu origem aos Festivais Ceagesp, desde 2009, a sopa de cebola é oferecida nas versões gratinada e sem gratinar.
Nesta 15ª semana, o público encontra ainda creme de mandioquinha com salmão e cebolete, cassoulet, creme de palmito, sopa de feijão com macarrão e jardineira de legumes com cogumelos frescos. Na próxima semana, até o final do evento, novos sabores entram para o cardápio, substituindo as opções do período anterior.
O valor é de R$ 39,90 por pessoa, para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser, e ainda inclui complementos como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas.
SERVIÇO:
Festival de Sopas Ceagesp 2018
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Data e horário: até 2 de setembro, quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h
Valor: R$ 39,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e antepastos)
Estacionamento: R$ 10 (Portão 4)
www.festivaisceagesp.com.br