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Festival do Pescado da Ceagesp termina domingo

Publicado por: Da Redação / Atualizado em: 27/02/2017
O chef Juliano Braz e um dos pirarucus do festival (foto divulgação/Zeka Videira)

Termina neste domingo de Carnaval (26), a Edição Verão do Festival do Pescado e dos Frutos do Mar Ceagesp. Nestes últimos dias, o público vai encontrar entre os peixes em destaque um pirarucu assado inteiro, pescada com creme de abobrinha italiana e limão siciliano e truta com alcaparras.

Na sequência de camarões, o cardápio oferece ainda camarão na moranga, risotto de camarão, escondidinho de camarão, camarão ao molho quatro queijos, camarão crocante com tártaro e limão, arroz negro com dill e camarão, além do camarão assado no espeto, servido à vontade nas mesas, uma das grandes atrações do festival.

Por R$ 64,90 por pessoa, pode-se comer à vontade todos os pratos, incluindo outra exclusividade do Festival da Ceagesp que é a paella marinera gigante, servida num tacho de 1,20 metro de diâmetro. Neste preço, não estão incluídos nem bebidas, nem sobremesas, nem pratos à la carte, que são cobrados separadamente.

O valor do festival inclui ainda, além dos peixes, camarões e a paella, pratos de entrada, como acarajé, casquinha de siri e caldinho de sururu, passando pelas saladas de frutos do mar, entre as quais de lula grelhada com limão chilli e rúcula ou de polvo à mediterrâneo, até as opções de complementos, que nesta última semana incluem pirão de peixe, batata com sal marinho e alecrim e farofa crocante, entre outros vários itens.

SERVIÇO:
Festival do Pescado e dos Frutos do Mar Ceagesp – Edição Verão
Quando: até 26 de fevereiro
Horários: quintas e sextas: das 18h às 24h; sábados: das 11h30 às 24h; e domingos: das 11h30 às 17h
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Avenida Dr. Gastão Vidigal, alt. do 1.946
(Portão 4 da Ceagesp)
Estacionamento: R$ 10 (preço fixo por todo o período, mediante carimbo da organização)
Reservas: (11) 3645-0481
www.festivaisceagesp.com.br

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