O Festival Origem começou hoje (sexta-feira, dia 1º de dezembro) e vai até o domingo (dia 3 de dezembro), no Memorial da América Latina, em São Paulo. O evento terá oficinas e palestras, reunindo chefs, produtores e pesquisadores engajados com os alimentos.
No dia 2, o chef do Clos, Andre Ahn, e a pesquisadora membro da Global Seafood Ratings Alliance, Cíntia Miyaji, falarão sobre o consumo sustentável de peixes. Nessa mesma data, a arquiteta paisagista, Gabriella Ornaghi, vai mostrar como montar um jardim vertical de temperos e plantas alimentícias não convencionais possível de aplicar em casas e apartamentos. O Festival Origem também vai receber nos três dias de evento uma feira de produtores rurais
Com preço sugerido de até R$ 25, restaurantes, food trucks e bikes vão disponibilizar receitas com ingredientes frescos, orgânicos e sustentáveis.
SERIÇO:
Festival Origem
Memorial da América Latina
Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo
Data e horário: sábado, dia 2 de dezembro, das 10h às 21h; domingo, 3 de dezembro, das 10h às 20h
Entrada gratuita
Inscrições em: www.festivalorigem.eco