fbpx
Search
Turismo ETC

Festival “Tempero Bahia” tem Sheraton como QG oficial

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 23/08/2017
Xinxin do Oriente: inspiração do prato que fará parte do cardápio do restaurante Passeio da Vitória, no Sheraton da Bahia, vem direto da Tailândia e foi criado pelo renomado chef Marcos Sodré (RJ) (foto Divulgação)

O hotel Sheraton da Bahia estará novamente no circuito dos grandes eventos gastronômicos, desta vez como o hotel oficial da 11ª edição do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado que deve reunir 36 renomados chefs de cozinha de todo o Brasil entre 14 e 24 de setembro.

Nesse período, 23 restaurantes de Salvador comercializarão, no cardápio, pratos criados especialmente para o festival. Os autores dessas delícias serão famosos chefs de vários estados do país, incluindo a anfitriã, Tereza Paim, além de Dalton Rangel, Sérgio Arno, Marcos Sodré, entre outros.

O chef Sodré, do tradicional restaurante Sawasdee (RJ), será o responsável pelo prato feito especialmente para o restaurante Passeio da Vitória, localizado no Sheraton da Bahia, que estará à venda para o público durante todo o festival Tempero Bahia 2017. O Xinxin do Oriente com Efó de Taioba e Sambal de Coco (foto) é feito à base de frango orgânico ao masala, castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e ainda coco picante. Sodré assemelha o prato à moda ‘tailandês baiano’.

Antes realizado na Praia do Forte, uma charmosa vila do Litoral Norte da Bahia, e em outras cidades da costa baiana, o evento chega à capital soteropolitana pela primeira vez sob o tema “Baía de Todos os Santos – da carne de fumeiro aos frutos do mar” e terá abertura oficial realizada nos salões do Sheraton da Bahia no próximo dia 14 de setembro.

Mais informações sobre hospedagem e sobre o evento nos sites www.sheratondabahia.com ou  www.temperobahia.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top