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Turismo ETC

Fortunato Bar (SP) aposta em pratos para o inverno

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 26/06/2017
Spaguetti com camarões (fotos divulgação/Fortunato Bar)

O Fortunato Bar, localizado no bairro da Vila Mariana, em São Paulo, comemora a chegada do inverno com opções de aperitivos, pratos e drinques pensados para a época. O cardápio traz petiscos como o camarão com batatas ao murro, recheados com catupiry (R$ 54,90) e as coxinhas Fortunato, servidas em porção com oito unidades (R$ 29).

Entre os pratos quentes há o arroz negro com atum em crosta de gergelim (R$ 79); e o spaghetti com camarões rosa ao molho de tomate, abobrinha e camarões (R$ 59). Caldos e sopas também estão entre as sugestões, como o caldo verde (R$ 27,50) e o creme de mandioquinha (R$ 29,50).

Aos sábados, há a feijoada light que serve duas pessoas (R$ 89,90). Ainda é possível acompanhar os jogos de futebol transmitidos nos diversos televisores espelhados pelo espaço.

O Pumpkin Gin Tonic

Na carta de drinques, o destaque são as dez versões de gin tônica, que custam de R$ 24 a R$ 32 cada. Dois dos sabores são o Pumpkin Gin & Tonic que leva xarope de abóbora, mel e canela em pau; e o Strawberry, Pepper and Mint Gin & Tonic, com licor de morango, pimenta preta e hortelã.

SERVIÇO:
Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1.356, Vila Mariana, São Paulo-SP
Tel.: (11) 2371-9041 e 2371-9064
Horários: segunda a sexta, das 17h às 23h30.; sábado e domingo, das 12h às 23h30
Site: www.fortunatobar.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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