fbpx
Search
Turismo ETC

Fortunato Bar (SP) apresenta novidades no cardápio

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 24/10/2017
Stake tartare com rúcula e batata canoa

O Fortunato Bar, localizado na Vila Mariana (Zona Sul de São Paulo), acaba de reformular o cardápio, das entradas até as sobremesas. Alguns dos pratos mais pedidos passaram por transformações, incluindo ingredientes interessantes e apresentações modernas.

O tradicional croquete de carne passa a ser feito com pernil, por R$ 35, acompanhado de maionese de ervas. A porção de polenta frita, com releitura em formato de quadradinhos e servida com mix de cogumelos, sai por R$ 39. Também chega o stake tartare à R$ 56, com rúcula e batata canoa.

A famosa Picanha Fortunato está com novo acompanhamento: o arroz birô-biro e farofa de banana, por R$ 65. Quem prefere uma massa fresca, são novidades: o nhoque com cupim, por R$ 46; e o spaguetti ao molho de tomate com camarões e abobrinha por R$ 59.

Nas sobremesas, a inovação fica para o Pugin, um pudim clássico de leite condensado e calda caramelada acrescentada ao gin, por R$ 22. Ainda, entram no menu de sobremesas, a cocada cremosa com sorvete de coco, por R$ 23, e o clássico da sobremesa inglesa, Banoffe, que vem servida por quatro camadas: banana, doce de leite, chantilly e crocante farofa, por R$ 24.

SERVIÇO:
Fortunato Bar
Rua Joaquim Távora, 1.356, Vila Mariana, São Paulo-SP
Tel.: (11) 2371-9041 e 2371-9064
Horários: segunda a sexta, das 17h às 23h30; sábado e domingo, das 12h às 23h30
www.fortunatobar.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top