Você gosta da culinária de países como Peru, Chile, México e Colômbia (ceviche, tacos, arepas etc)? Então deve aproveitar o festival que reúne 16 restaurantes, com foco na gastronomia latino-americana, que acontece em São Paulo. É a primeira edição da Latino Week, que acontece de 14 outubro a 4 de novembro.
No projeto, cada estabelecimento apresenta um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa ou bebidas por um preço de até R$ 55.
Na seleta lista de restaurantes participantes estão as oito unidades do Rinconcito Peruano, Inkahuasi (Peru), La Mexicana, Don Pancho (México), Café Colombiano, La Gorgona (Colômbia), 777 Sanduicheria (Chile), Sabor Latino e Hamburgueria Oh Qué Bueno!.
“O Latino Week é uma chance de o público conhecer a casa dos chefs, o lugar que eles criaram os pratos, um ambiente que traz um pouco da memória afetiva dos seus países, um pedaço de casa e de paixão. É uma forma de conexão que resulta em uma experiência que vai além da gastronomia”, destaca o idealizador Ives Berger, peruano radicado no Brasil há 16 anos.
Mais informações: www.facebook.com/LatinoWeek/.