fbpx
Search
Turismo ETC

Holiday Inn Belo Horizonte tem novo chef executivo

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 22/03/2017
O chef Audilá Sampaio (fotos divulgação/Holiday Inn Belo Horizonte Savassi)

Passados 20 anos desde que trabalhou como chef de cozinha em Belo Horizonte, Audilá Sampaio, que liderou o restaurante Naia, em Manaus (AM), desembarca novamente à capital mineira com a missão de liderar o Drummond, restaurante pertencente ao mesmo grupo hoteleiro e que está localizado no lobby do Holiday Inn Belo Horizonte Savassi.

Natural de Itapetinga, município do interior da Bahia, Sampaio iniciou sua carreira aos 17 anos como autodidata e acumula passagens por outros empreendimentos hoteleiros como do Super Club Brezzes, Costa de Sauípe (BA); espaço de eventos em Belo Horizonte (MG); e desde que se juntou ao time do InterContinental Hotels Group (IHG), atuou nos hotéis Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, e Holiday Inn Manaus.

Reconhecido pela criatividade na culinária, o chef não abre mão de ingredientes brasileiros. A alegria e espontaneidade são impressas nas criações de seus pratos, montados com variados ingredientes da cozinha mediterrânea e italiana — suas grandes paixões.

Site: www.holidayinnbrasil.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top