O Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, lançou um cardápio especial para a estação mais fria do ano. Intitulado Sensações de Inverno, o menu será servido todos os dias no Bar Du Hotel, no lobby do empreendimento. O serviço terá a supervisão do sous-chef Jonas Garcia.
As opções permanecerão até o fim da estação e serão compostas por sopas e caldos variados ─ servidos à vontade das 19h às 23h ─ e acompanhamentos como cheiro verde, molho de pimenta, cebolinha, parmesão ralado e torresmo. O valor por pessoa sai a partir de R$ 45 mais taxas, por pessoa.
Para a bebidas, as novidades são o coffee bailey’s, drinque montado na taça irish coffee com doce de leite baileys e café; o choco toledo, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido, menta e leite vaporizado; e o suite Brandy, montado na taça irish coffee com chocolate dissolvido no fundo, conhaque e leite vaporizado. O valor é de R$ 10,50.
SERVIÇO:
Sensações de Inverno 2017
Bar Du Hotel ─ Hotel Holiday Inn Parque Anhembi
Rua Professor Milton Rodrigues, 100, Parque Anhembi, São Paulo-SP
Site: www.holidayanhembi.com.br