fbpx
Search
Turismo ETC

Hotel e Golfe Club dos 500 (SP) apresenta chef executivo

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 01/12/2017
O chef Alex Sander
O chef Sander (fotos divulgação/Hotel e Golfe Clube dos 500)

Formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac de Campos do Jordão (SP), especialização em inovações aplicadas à alimentação e nutrição pela Fundación Alícia, e pós-graduado em história e cultura da gastronomia, o chef Alex Sander foi chef consultor em Santo Antônio do Pinhal (SP) e hoje é o chef Executivo do Hotel e Golfe Clube dos 500, localizado entre Rio de Janeiro e São Paulo, no Vale do Paraíba (SP).

O pirarucu com purê de banana e crocante de sementes
O pirarucu com purê de banana e crocante de sementes

Sander, nascido na cidade de Cruzeiro (SP), descobriu a paixão pela gastronomia ainda na infância, vendo os familiares cozinharem. Nos menus e criações, misturam um pouco de cada coisa vivida, técnicas tradicionais, cozinha moderna e valorização dos ingredientes. De olho na importância de uma boa gestão, ingressou em uma nova pós-graduação de gestão de negócios em serviço de alimentação com foco em resultados.

Site: www.hotelclubedos500.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top