Cleuza chega para comandar o restaurante Cais da Ribeira, especializado em cozinha portuguesa
O hotel Pestana Curitiba, localizado em Curitiba, apresenta a nova chef do restaurante Cais da Ribeira, Cleuza Silva, que já teve passagens por hotéis de grandes redes e bandeiras hoteleiras, como Radisson e Mabu.
Cleuza acumula quase 30 anos de experiência no âmbito gastronômico e constituiu a carreira utilizando técnicas de diversas cozinhas e culturas, mesclando pratos clássicos, contemporâneos e criativos.
A chef conta também com especializações pelo Centro Europeu e pelo Senac. “Estou muito feliz em fazer parte do time Pestana e pretendo aperfeiçoar ainda mais as minhas habilidades e proporcionar aos hóspedes novas experiências gastronômicas”, ressaltou Cleuza Silva.
SERVIÇO:
Restaurante Cais da Ribeira, no Pestana Curitiba
Rua Comendador Araújo, 499, Centro, Curitiba-PR
Tel. (41) 3017-9900
guest.brasil@pestana.com
www.pestana.com