fbpx
Search
Turismo ETC

Hotel Pestana Curitiba tem nova chef

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 22/07/2018

Cleuza chega para comandar o restaurante Cais da Ribeira, especializado em cozinha portuguesa 

A nova chef do Pestana Curitiba, Cleuza (fotos divulgação/Grupo Pestana)

O hotel Pestana Curitiba, localizado em Curitiba, apresenta a nova chef do restaurante Cais da Ribeira, Cleuza Silva, que já teve passagens por hotéis de grandes redes e bandeiras hoteleiras, como Radisson e Mabu.

Cleuza acumula quase 30 anos de experiência no âmbito gastronômico e constituiu a carreira utilizando técnicas de diversas cozinhas e culturas, mesclando pratos clássicos, contemporâneos e criativos.

O espaço do restaurante de cozinha portuguesa

A chef conta também com especializações pelo Centro Europeu e pelo Senac. “Estou muito feliz em fazer parte do time Pestana e pretendo aperfeiçoar ainda mais as minhas habilidades e proporcionar aos hóspedes novas experiências gastronômicas”, ressaltou Cleuza Silva.

SERVIÇO:
Restaurante Cais da Ribeira, no Pestana Curitiba
Rua Comendador Araújo, 499, Centro, Curitiba-PR
Tel. (41) 3017-9900
guest.brasil@pestana.com
www.pestana.com

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top