A programação do festival promete trazer o que há de mais saboroso na gastronomia chilena
O Chile é o tema do Transamerica Mundi, que acontece nos dias 22, 23, 29 e 30 de setembro, no Hotel Transamerica São Paulo. A programação do festival promete trazer o que há de mais saboroso na gastronomia chilena.
Nos dias 22 e 29 de setembro, o Transamerica Mundi Chile contará com almoços especiais, comandados pelos chefs Danilo Brasil e Acácio Santiago. No cardápio, destaque para os pratos típicos como o porotos granados, feito à base de feijão branco cozido com bacon e finalizado com ervilha; o pastel de choclo, semelhante ao escondidinho brasileiro, e o charquicán, pernil de cordeiro confit feito com abóbora, ervilha, milho, cenoura e batatas.
Aos domingos, dias 23 e 30, a atração fica por conta do brunch do Hotel Transamerica, com variadas opções no bufê de saladas, mesa de pães e antepastos, pratos quentes, sobremesas e estação de matinais.
Durante o evento, o mixologista Rafael Oliveira irá preparar drinques temáticos para os presentes, entre eles o pisco sour. Nos sábados, a partir das 19h, atrações musicais trarão, ao vivo, ritmos como a tonada, que irão embalar a noite acompanhados por uma carta de vinhos chilenos selecionada pelo sommelier Isaac Moura, além de queijos, antepastos e embutidos, escolhidos especialmente para o evento.
SERVIÇO:
Transamerica Mundi – Chile, no Hotel Transamerica São Paulo
Avenida das Nações Unidas, 18.591, Vila Almeida, São Paulo-SP
Almoço: dias 22 e 29 de setembro, das 12h às 15h, R$ 95 por pessoa
Brunch: dias 23 e 30 de setembro, a partir das 12h, R$ 120,00 adulto e R$ 60 criança
Queijos e Vinhos: dias 22 e 29 de setembro, a partir das 19h, R$ 65
www.transamericamundi.com.br