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Turismo ETC

Kebab Salonu (SP) traz clássicos de volta ao cardápio

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 11/08/2017
O kebab com merguez (fotos divulgação/Kebab Salonu)

O Kebab Salonu, localizado no bairro Sumarezinho, em São Paulo, trouxe de volta dois kebabs da época de sua fundação para celebrar os dez anos da casa.

O kebab com merguez, linguiça comum nos países da região do Magrebe (Norte da África), é um deles. Com receita desenvolvida pelo chef Rodrigo Libbos, mesclando carnes ovina e bovina levemente apimentadas, a merguez vem acompanhada de folhas, salada de cebolas maceradas com azeite e sumac, tomate grelhado, coalhada e harissa, enrolados no pão lavosh feito na hora.

O kebab com queijo

A outra versão que retorna ao menu foi uma criação do chef Rodrigo Libbos para o pai, Ricardo Amaral. A mistura com queijo assado na brasa, figo, castanhas e salada faz sucesso entre os vegetarianos que frequentam a casa. Sócio fundador ao lado de Rodrigo, Amaral faleceu em 2012, antes mesmo de ver a nova casa instalada na Heitor Penteado, por isso a homenagem. Com receitas reformuladas pelo chef Fred Caffarena, os novos kebabs passaram a integrar o cardápio em agosto.

SERVIÇO:
Rua Heitor Penteado 699 – Loja 6, Sumarezinho, São Paulo-SP
Funcionamento: de terça-feira a domingo, das 12h às 23h
Site: www.kebabsalonu.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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