fbpx
Turismo ETC

La Forchetta (SP) faz cardápio especial de inverno

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 14/07/2018

Chef Aldo Teixeira cria menu especial com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 69,90

O prato filetto la forchetta (fotos divulgação/La Forchetta)

La Forchetta, restaurante localizado no Hotel Mercure Vila Olímpia, em São Paulo, apresenta o menu de inverno elaborado pelo chef Aldo Teixeira. Por R$ 69,90, o cliente escolhe: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Como sugestão de entrada, a insalata due bosque (uma mistura de sensações entre o frio das folhas de alface e rúcula cobertas por um molho de cogumelos quente); e o crostini alla romana (fatias de pão acompanhados por mussarela derretida e pasta de aliche).

O prato crostini alla romana

Como sugestão de prato principal, o chef propõe o crema di asparagi in pagnotta (aspargos servidos dentro de um pão italiano recheado com um molho à base de parmesão); 0 caldo verde in pagnotta (um vulcão feito com pão italiano e o tradicional caldo verde); o pollo ripieno di pere (peito de frango puxado para um sabor frutado); o filetto la forchetta (filé mignon com recheio de presunto, funghi e catupiry, à milanesa, coberto por creme de espinafre e gratinado com parmesão); o pesce alla lago di garda (peixe grelhado com fumet de peixe e alcaparras); e, por fim, o polente di cucchiaio con ragu di salsiccia (polenta mole servida com ragu de linguiça).

O caldo verde in pagnotta

Para sobremesa, as escolhas ficam entre o ravioli di ciccolato con gelatto di fragola (raviolis recheados de chocolate com sorvete de morango); e a panna cotta clássica, a típica sobremesa da região do Piemonte (Itália).

SERVIÇO:
Restaurante La Forchetta
Rua Santa Justina, 210, Hotel Mercure, Vila Olímpia, São Paulo-SP
Tel.: (11) 32370717
www.laforchetta.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top