La Grassa prepara ceia especial para o Natal

Data: 03/12/2016

Por: Luciano Palumbo

 Cioppino de Bacalhau: posta de bacalhau, lula, camarão e mexilhão, com arroz sete grãos e brunoise de legumes e ervilha torta (foto Wilson de Cola)

Cioppino de Bacalhau: posta de bacalhau, lula, camarão e mexilhão, com arroz sete grãos e brunoise de legumes e ervilha torta (fotos Wilson de Cola)

O restaurante La Grassa preparou um cardápio exclusivo para servir na ceia de Natal deste ano. Com receitas italianas, o restaurante de ambiente familiar vai oferecer um jantar a partir das 20h com cardápio completo que inicia com “welcome drink” com espumante e antepastos da casa (sardella, alichella, burrata e pão italiano).

Entre as sugestões de entrada estão a Salada Italiana (folhas de rúcula, agrião, alcachofra, tomate e presunto parma com molho iogurte e limão siciliano), o Cuscuz Marroquino Natalino (feito com uvas passas, castanha-do-pará, tomate cereja, cenoura e ervilha torta) e o Carpaccio de polvo e páprica (lâminas de polvo, molho de páprica picante, erva-doce, hortelã, folha de cebolinha e laranja).

Para o prato principal, a casa vai servir o Cioppino de Bacalhau (posta de bacalhau, lula, camarão e mexilhão, com arroz sete grãos e brunoise de legumes e ervilha torta), Carré de Cordeiro com risoto à milanesa (carré de cordeiro, com geléia de hortelã, e risoto com açafrão), Raviolone de purê de batata doce (massa recheada, com purê de batata doce, com fonduta de grana padano, pinoli e mini agrião) e o tradicional Chester (assado com molho de tangerina e acompanhado de gnocchi de batata ao molho de tomate rústico).

Pêra ao vinho branco e açafrão: pêra cozida ao vinho branco e açafrão, acompanhado de sorvete de pistache e farofa de amêndoas com calda de frutas vermelhas

Pêra ao vinho branco e açafrão: pêra cozida ao vinho branco e açafrão, acompanhado de sorvete de pistache e farofa de amêndoas com calda de frutas vermelhas

Entre as sobremesas estão a Pêra ao vinho branco e açafrão (pêra cozida ao vinho branco e açafrão, acompanhado de sorvete de pistache e farofa de amêndoas com calda de frutas vermelhas) e o Cannoli crocante de chocolate (cannoli recheado com mousse de chocolate meio amargo, e frutas cristalizadas e sorvete de creme com calda de frutas vermelhas).

O menu natalino composto ainda por entrada, principal e sobremesa custa R$ 290 por pessoa. Bebidas alcoólicas, serviço e manobrista não estão inclusos neste valor. Crianças até 10 anos pagam 50%. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 2387-9624, ou por e-mail marketing@lagrassa.com.br. Mais informações no site www.lagrassa.com.br.

SERVIÇO
La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 2387-9624
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, sábados e domingos, 12h às 17h.
Jantar: de terça a sábado, 19h à 0h
www.lagrassa.com.br

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