fbpx
Search
Turismo ETC

Le Bou (SP) aposta em bufê de cassoulet marinho

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 13/12/2017
O cassoulet de frutos do mar (fotos divulgação/Mario Rodrigues)

O bristrô francês Le Bou, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo, tem uma novidade para o almoço do fim de semana: um bufê de cassoulet de frutos do mar, ao preço fixo de R$ 59,90, que será servido a partir deste sábado (16 de dezembro), das 12h às 18h. 

A feijoada típica da região de Languedoc-Roussillon, na França, ganha versão preparada com feijão branco e frutos do mar frescos, como polvo, camarão e lula; além de arroz; crispy de bacon; farofa amarela; e caldo de feijão para acompanhar. O nome refere-se ao cassole, tradicional pote de barro em que é preparado. O prato é um dos mais populares da cozinha francesa e tornou-se uma refeição tradicional no Sul do país.

O ambiente do restaurante

Para harmonizar, a casa conta com a Jarra de Clericot (R$ 77, preparada com vinho branco e R$ 87, preparada com espumante). A jarra possui um litro e conta com frutas mistas da estação (abacaxi, uva, laranja, morango, limão, kiwi e maçã), xarope de morango, um leve toque de conhaque e gelo.

“A ideia é trazer um clima francês para o fim de semana, com jazz e clássicos franceses ao vivo, além de uma versão do cassoulet com ingredientes perfeitos para a temporada”, explica o restaurateur Daniel Dutra de Carvalho.

SERVIÇO:
Le Bou Bistrô
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, São Paulo-SP
Tel. (11) 3078-7619
Site: www.leboubistro.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top