O Loews Santa Monica Beach Hotel inaugurou um novo restaurante, o Barbelle. Localizado em Santa Monica, na Califórnia (Estados Unidos), o espaço tem menu refinado e fica próximo ao deck da piscina. Além disso, o local tem vista privilegiada para o oceano.
O menu foi elaborado pelo chef executivo Zach Dallessandro, que combina as entradas com saladas, pães e embutidos artesanais. Os destaques incluem mahi-mahi grelhado com pesto de macadâmia, short rib com batatas fingerling e baby vegetais, salmão com erva-doce, nhoque com pancetta, e steak com fritas e chimichurri.
Quem busca algo doce pode provar os s’mores com farofa de biscoito. Outras opções são a ganache de gianduia e merengue tostado, e flan de coco com cobertura de chocolate quente mexicano.
O restaurante também disponibiliza cervejas locais, vinhos californianos e uma seleção de aproximadamente 40 rótulos de uísque. O menu de coquetéis inclui diversos clássicos e o autoral Flaming BarBelle.
Site: www.loewshotels.com/santa-monica/dining/restaurant.