fbpx
Search
Turismo ETC

Massa Nostra Zero amplia oferta de produtos sem glúten e lactose

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 07/04/2017
Pão toscana (foto divulgação/Luana Luizetto)

Dedicada à tradicional gastronomia italiana, a Massa Nostra Zero é uma cozinha que produz massas frescas e pães caseiros de maneira artesanal, isentos de glúten e lácteos. Antes restrito aos pedidos feitos com 24h de antecedência, as receitas agora podem ser pedidas via aplicativo (Apptite) ou comprados na Artezanalle Pastas.

No aplicativo, a chef Dani Limão disponibilizou os pratos mais vendidos da casa: gnocchis (banana, batata doce e abóbora), fettuccine, pães low carb, torta de frango, bolo de cenoura, brigadeiro de colher e torta de chocolate e marzipã. Os pedidos podem ser agendados para serem entregues nas opções delivery ou retirada no local, após escolha de melhor data e horário.

Torta de marzipã e chocolate

Já a Artezanalle Pastas, localizada na Vila Mariana e que produz massas delicadas, agora conta com o primeiro ponto de venda físico da Massa Nostra Zero, com massas, molhos, tortas (doces e salgadas) e pães, para levar e finalizar o preparo em casa. Tudo a pronta entrega.

Site: www.massanostrazero.com.br.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top