Dedicada à tradicional gastronomia italiana, a Massa Nostra Zero é uma cozinha que produz massas frescas e pães caseiros de maneira artesanal, isentos de glúten e lácteos. Antes restrito aos pedidos feitos com 24h de antecedência, as receitas agora podem ser pedidas via aplicativo (Apptite) ou comprados na Artezanalle Pastas.
No aplicativo, a chef Dani Limão disponibilizou os pratos mais vendidos da casa: gnocchis (banana, batata doce e abóbora), fettuccine, pães low carb, torta de frango, bolo de cenoura, brigadeiro de colher e torta de chocolate e marzipã. Os pedidos podem ser agendados para serem entregues nas opções delivery ou retirada no local, após escolha de melhor data e horário.
Já a Artezanalle Pastas, localizada na Vila Mariana e que produz massas delicadas, agora conta com o primeiro ponto de venda físico da Massa Nostra Zero, com massas, molhos, tortas (doces e salgadas) e pães, para levar e finalizar o preparo em casa. Tudo a pronta entrega.
Site: www.massanostrazero.com.br.