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Turismo ETC

MeGusta Bar (SP) serve brunch aos sábados

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 12/09/2018

O brunch é servido todos os sábados, das 12h às 16h, e oferece também alguns drinques

O brunch do MeGusta Bar (fotos divulgação/Wellington Nemeth)

O MeGusta Bar, localizado em São Paulo, passa a servir brunch todos os sábados, das 12h às 16h. Os clientes poderão conferir o cardápio que atende desejos para um café da manhã tardio, um almoço descomplicado e até mesmo uma tarde com alguns drinques.

Para beber, as pedidas vão de um café coado (R$ 6), suco do dia (R$ 12), leite gelado com Ovomaltine (R$ 12) ou de amêndoas (R$ 16) até bebidas mais encorpadas como o Shirley Temple (R$ 18), um suco de limão siciliano, Grenadine e refrigerante caseiro de gengibre e a jarra Oolong (R$ 35), com chá gelado indiano Oolong e frutas do dia.

Dentre as opções alcoólicas estão o Ponche (R$ 11), com vinho, rum, licores, frutas e gelo, o Maria Sangrenta (R$ 32), vodca Ketel One ou Gin Gordon’s ou Tequila El Jimador, suco de tomate artesanal caseiro, infusão em molho inglês de pimenta jalapeño, bacon, manjericão e flor de sal com crispy de presunto de parma e picles de salsão e o Mimosa (R$ 23), espumante com suco de laranja, além das opções da carta fixa da casa.

Chapa de ovos com molho de tomate, creme de queijo e pão

Dentre as opções de pratos estão: chapa com dois ovos caipiras fritos, molho de tomate, creme de queijo e pão de fermentação natural (R$ 29); uma bandeja de café da manhã com ovos mexidos, pão de fermentação natural, manteiga de limão, presunto cru, geleia da casa e compota de tomate (R$ 30); tostada de guacamole, sour cream, um toque de rabanete, coentro e ovo frito (R$ 25); tostada de pernil desfiado, ovo mole, cebola caramelizada, mostarda Dijon e agrião (R$ 28); brioche com ovo mexido cremoso, pimenta sriracha e bacon (R$ 16); mexilhões na concha no molho cremoso de curry, com toque de limão e capim santo, acompanhado com pão (R$ 68), e muito mais.

Há também a seção com frituras que oferece batata doce rústica frita com maionese caseira verde (R$ 23); mandioca frita acompanhada por maionese spicy (R$ 23); os croquetes Ilhabelenses de carne com salsa verde de pimenta jalapeño (R$ 24, com quatro unidades); o falafel, um bolinho temperado de grão de bico, acompanha sour cream da casa (R$ 25) e o fish fish, um bolinho cremoso de peixe com crosta crocante, acompanha geleia de pimenta (R$ 15 com duas unidades).

O brunch ainda oferece pratos doces da confeitaria como o bolo de milho (R$ 12); tostex de doce de leite e canela (R$ 22); waffle caseiro com morangos e mapple syrup (R$ 24) ou com Nutella e morangos (R$ 24).

SERVIÇO:
MeGusta Bar
Rua Bela Cintra, 1.551, Cerqueira César, São Paulo-SP
Funcionamento: terça à sexta, das 19h à 1h; sábado, das 12h à 1h
Tel. (11) 3081-8358

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