fbpx
Search
Turismo ETC

Memorial (SP) recebe festivais de cerveja, tempurá e yakissoba

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 03/04/2017
Além de diferentes estilos de cervejas, o Festival também contará com cervejas premiadas, como a Nostradamus (Stout), ouro no Mondial de La Bière em 2013 (fotos divulgação/Rafael Guirro)

O Memorial da América Latina receberá no próximo fim de semana, dias 8 e 9 de abril, o Festival de Cerveja Artesanal, que acontecerá simultaneamente ao 1º Festival de Yakissoba e Tempurá, das 10h às 21h, com entrada gratuita.

As cervejarias Balmann (Moto Chopp Clube), Burgman, Dortmund, Dama Bier (Mundo Beer), Doktor Bräu, Federal (Confraria Chopp), Fifties Beer, Hausen Bier, Hebling, Mea Culpa, Queen’s (Volksweizen Kombi Beer), Quinta do Malte, Schornstein (Chopp do Veloso) e Soft Bier (Skenta Chopp) levarão ao Memorial da América Latina vários tipos/estilos de cervejas e chopps como American Lager, American Pale Ale, American Sour, Blonde Ale, Bock, Bohemian Pilsen, Brown Porter, Casa Nova, German Pilsen, Imperial German IPA, Imperial IPA, Imperial Sout, IPA, Irish Red Ale, Pilsen, Pale Ale, Stout, Vienna Lager, Weiss, Witbier e Wit IPA.

Mea Culpa e seus rótulos inspirados nos pecados capitais

O festival contará com cervejas amargas, secas, escuras, suaves, doces, avermelhadas, encorpadas, frutadas, claras, douradas, com mais ou menos malte, com teor de álcool variado, chope claro, escuro, de vinho etc. As bebidas serão comercializadas em copos descartáveis de 300 a 500 ml (de R$ 7 a R$ 14), além de garrafas de 600 ml (de R$ 15 a R$ 25) e kits para levar para casa. Na Hebling, o kit com três garrafas à escolha do cliente sai por R$ 40.

YAKISSOBA E TEMPURÁ

O tempurá será um dos principais pratos orientais no festival

O 1º Festival de Yakissoba e Tempurá contará com uma ampla variedade de pratos orientais. Haverá tempurá de legumes (de R$ 8 a R$ 13); calabresa, bacon ou frango (R$ 12); camarão (R$ 13); salmão (R$ 15); especial — vagem, quiabo, batata doce, berinjela, abobora cabotiá e camarão (R$ 20); e batata – batatas em filetes fritas, com creme de avelã, e morango ou banana (R$ 20). Tem até porção de mini tempurá: três unidades por R$ 15.

Yakissoba com camarão

Já as opções de Yakissoba são: vegetariano (R$ 18); carne (R$ 18); legumes com carne e frango (R$ 20 a R$ 22); camarão (R$ 25); legumes com frutos do mar (R$ 28) e salmão com camarão e champinhon(ou caranguejo) com yakimeshi (R$ 35). Além de combos: yakissoba com guioza (R$ 20) e yakissoba, tempurá, hot roll e guioza (R$ 30). Pratos de guioza, temaki, shimeji na manteiga e hot roll também serão vendidos separadamente.

OUTRAS OPÇÕES
O Memorial contará ainda com ainda batatas recheadas, espetinhos diversos, lanches variados, hambúrgueres, hot dog, comidas baiana e mexicana, paella, pastel, brigadeiros, doces cristalizados, bolos, sorvete, refrigerantes, sucos e água.

Os Festivais da Cerveja Artesanal, do Yakisoba e do Tempurá são realizações da Art Shine Promoções e Eventos com apoio cultural da Fundação Memorial da América Latina, Governo do Estado de São Paulo e Secretaria de Cultura do Estado de São Paulo.

SERVIÇO:
Festivais do Tempurá / Yakisoba / Cerveja Artesanal
Entrada gratuita
Memorial da América Latina: Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo-SP

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top