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Turismo ETC

Misto de açougue e steakhouse chegará a SP

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 24/10/2017
Fachada de uma das casas (foto divulgação/Carnivoria)

Fusão entre açougue e steakhouse, onde o cliente escolhe o corte da carne para assá-lo na hora ou levá-lo para casa, é a proposta da Carnivoria. Com duas casas no interior de São Paulo (Barueri e Sorocaba), a Carnivoria deve abrir uma filial na capital paulista ainda este ano.

Ao todo há mais de 300 cortes exclusivos de kobe beef, angus, piemontês, hereford, wagiu, búfalos, cordeiros e suínos produzidas na fazenda do grupo. Na Carnivoria são todos hamornizados com um cardápio de guarnições, cartas de vinhos, mais de dez rótulos de chopp e 150 de cervejas artesanais. Há ainda hambúrgueres, também artesanais.

“Nossa ideia foi criar um espaço onde o cliente tivesse uma experiência de comer uma carne de extrema qualidade, feita exclusivamente para ele, da forma correta, no ponto correto, de um jeito diferente de outros steakhouses, pois nós produzimos a carne, e isso é um dos nossos diferenciais” explica o sócio do grupo Cowpig, que fornece atualmente as carnes para a Carnivoria, Renato Sebastiani.

Além do menu a la carte, que inclui pratos como empanadas de kobe (R$ 6,50 unidade), prime beef tartar (R$ 37,50), paleta de cordeiro (R$ 45,90) e cupim na manteiga para duas pessoas (R$ 65,90), entre outros, a casa oferece menu executivo durante a semana no horário do almoço, onde o cliente poderá escolher o corte da carne e os acompanhamentos, que fica em média R$ 30.

SERVIÇO:
Carnivoria
Alphaville
Avenida Sagitário, 138, Alphaville Conde II, Barueri-SP
Tel. (11) 4191-8399
Sorocaba
Avenida Dr. Afonso Vergueiro, 2.604, Santa Terezinha, Sorocaba-SP
Tel. (15) 3199-9098
www.carnivoria.com.br

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