fbpx
Search
Turismo ETC

Navios da Costa têm novo menu feito por chef estrelado

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 11/05/2017
Chef italiano Bruno Barbieri a bordo dos navios da Costa (fotos divulgação/Costa Cruzeiros)

A Costa Cruzeiros terá um novo menu a bordo de seus 15 navios, resultado da parceria com o chef italiano sete vezes estrelado pelo Guia Michelin, Bruno Barbieri. O novo cardápio estará disponível nos jantares de gala a bordo dos cruzeiros da Costa pelo mundo.

Entre os pratos: salada de camarão com endívia e pesto mediterrâneo; uma massa de garganelli feita com peixe, tomate e manjericão acompanhada por um creme de feijão branco e ricota; um tortellini de parmesão aromatizado com folha de louro e noz-moscada; um salmão com batatas, costeletas de cordeiro com pão verde e frutas secas e fatias de filé bovino.

As sobremesas ganham duas opções inovadoras: uma bavaroise com uvas e chocolate quente e um pudim de nozes com molho de amora e creme perfumado de lavanda. Os hóspedes que seguem uma dieta vegetariana também serão contemplados com pratos especiais: pudim de espinafre com tomate cereja, salsa verde no pão com gergelim e sopa de batata acompanhada por uma torta de azeitona e bolinho de tomate.

Restaurante a bordo dos navios da Costa
O navio Costa Favolosa

Para o vice-presidente de Experiência de Clientes e Receitas da Costa, Giuseppe Carino, oferecer pratos do chef é questão de orgulho. “Esse novo menu traz aos nossos hóspedes a oportunidade de descobrir a cozinha de um grande chef que mistura ingredientes requintados em receitas surpreendentes e saborosas”, diz ele.

O chef Bruno Barbieri explica os conceitos que trará. “Eu cozinho com amor e busco através de meus pratos fazer com que as pessoas saboreiem e sintam a alma dos alimentos. Esse é o conceito que envolve cada prato que crio para os hóspedes Costa”, declara ele.

A parceria da Costa com o chef Bruno Barbieri começou no ano passado com o intuito de aproximar os passageiros dos sabores da tradicional cozinha italiana, passando por ingredientes do Norte ao Sul. Nascido na região de Bologna, Barbieri é também protagonista em programas de gastronomia exibidos na televisão italiana como MasterChef e MasterChef Júnior.

Site: www.costacruzeiros.com.

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top