O Viena Express convidou vice-campeão do talent show Master Chef Brasil, Raul Lemos, para desenvolver três novas receitas para todos os bufês da rede. Os pratos fazem parte do Menu do Raul. A ação tem o objetivo de disponibilizar pratos gourmets por um preço justo.
No menu, estão o escondidinho de linguiça, receita caseira que leva purê de batata cremoso recheado com linguiça artesanal refogada e cebolas roxas; e a costelinha Barbegood, costela de porco com alecrim e vinho branco, marinada e assada, acompanhada de molho barbecue.
A opção doce do menu especial do chef é o bolo de abacaxi com coco da vovó. A sobremesa é servida gelada com recheio de brigadeiro de coco, abacaxi caramelizado e mousse de chocolate branco.
As novidades estão disponíveis em todas as unidades do Viena Express de Brasília, do Rio de Janeiro e de São Paulo até 31 de julho, além dos restaurantes localizados no Aeroporto Internacional de Guarulhos e no Aeroporto Internacional de Brasília. O escondidinho e a costelinha estão entre as opções do bufê, já a sobremesa é vendida separadamente por R$ 9,90.
Para a campanha do Menu do Raul a rede preparou uma promoção: na compra de um prato do buffet mais a sobremesa do chef o cliente ganha um suco – sabor a escolher.
Site: www.viena.com.br.