Comandada pelo chef Jessé César, cozinha do Enjoy Olímpia Park Resort prepara quase todos os alimentos artesanalmente
O Enjoy Olímpia Park Resort, localizado em Olímpia (SP), inaugurou um novo capítulo da gastronomia oferecida pela cidade do interior paulista. Uma das primeiras providências do novo hotel foi trazer o chef Jessé César para comandar a cozinha.
Com mais de 20 anos de experiência, tendo trabalhado com renomados mestres, como o francês Emmanuel Bassoleil, o chef Jessé traz para o Enjoy Olímpia Park Resort a vertente fusion, influenciada principalmente por técnicas asiáticas da Tailândia e Índia.
Os cardápios do Enjoy Olímpia Park Resort contam com ingredientes de época e, ao mesmo tempo, aproveita a tradição culinária de Olímpia, ligada à mesa do campo. O preparo dos alimentos e das bebidas é praticamente todo artesanal.
No resort ainda há o projeto de cozinha experimental direcionado aos hóspedes. A importância dessa atividade, classifica Jessé, é a troca de experiências, técnicas e até criação de laços entre os participantes.
SERVIÇO:
Enjoy Olímpia Park Resort
Avenida Aurora Neves, 1.030, Olímpia-SP
Tel. (11) 3030-3300
www.enjoyhoteis.com.br