Aproveitando o dia mundial do hambúrguer, comemorado em 28 de maio, e a paixão dos brasileiros por esta delícia, os Resorts Bourbon programaram um mês temático e promoverão o Festival do Hambúrguer. Criados pelos chefs Juan, do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, e Richard, do Bourbon Cataratas Convention & Spa Resort, os hambúrgueres serão artesanais e terão diversos sabores e combinações.
BOURBON ATIBAIA CONVENTION & SPA RESORT
Em Atibaia, serão quatro opções. A cada semana do mês, um hambúrguer diferente estará à disposição. No dia 28 de maio, data oficial da comemoração, os quatro sabores estarão disponíveis e os clientes poderão eleger seu preferido.
Do dia 1º de maio ao dia 7 estará disponível o Bacon Bits Cheeseburger (180 g de blend de carnes brasileiras — coração de alcatra e fraldinha — com bacon crocante, anéis de cebola frita, queijo cheddar, alface crespa, tomate marinado e molho barbecue), por R$ 26. De 8 a 14 de maio será a vez do Cheesseburger Australiano (180 g de Blend de filé mignon e carne de sol em pão australiano com queijo coalho, bacon crocante e cebola caramelizada com shoyu), por R$ 28.
Já de 15 a 21 de maio, a opção será o Hambúrguer TexMex (hambúrguer de costela angus black com guacamole, pimentão doce assado e nachos crocantes), por R$ 26. Por fim, de 22 a 31 de maio haverá o Duplo Cheeseburguer (duo de melhor blend de carnes brasileiras — coração de alcatra e fraldinha — com queijo cheddar, rodelas de cebola, alface americana, tomate e pepinos agridoces), por R$ 36.
BOURBON CATARATAS CONVENTION & SPA RESORT
No Bourbon Cataratas, entre os quatro sabores disponíveis um é vegetariano. Por lá os clientes também poderão provar um hambúrguer diferente a cada semana e se deliciar com todas as opções no dia 28 de maio.
O primeiro hambúrguer, que será servido do dia 1º ao dia 7 de maio, é o BBQ (blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com molho barbecue, cebola roxa e queijo gorgonzola e tomate), por R$ 36. Na sequência, de 8 a 14 de maio, será o Hambúrguer vegetariano (pão de brioche aos sete grãos, hambúrguer de berinjela, alface, tomate e queijo tofu grelhado), por R$ 26.
De 15 a 21 de maio a opção será o Hambúrguer mexicano (blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche, guacamole, salsa criola, alface, queijo cheddar e nachos), por R$ 36. De 22 a 31 de maio, o hotel oferecerá o Hambúrguer Dijon (blend de picanha, contrafilé e maminha em pão de brioche com queijo gouda, molho de mostarda dijon, cebola roxa e tomate assado), por R$ 28.
Site: www.bourbon.com.br.