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Turismo ETC

Restaurante All Seasons, em São Paulo, reformula cardápio

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 25/04/2017
Karaague: crocantes cubos de frango com gengibre e shoyu ao molho de geleia de pimenta (fotos divulgação/Joel Gonzalez)

O restaurante All Seasons, localizado no lobby do  Golden Tulip Paulista Plaza, no bairro do Paraíso, em São Paulo, reformulou o cardápio. A nova carta traz as opções de pratos divididos entre especiais, entradas, primeiro prato, segundo prato e sobremesas.

A chef Márcia Micheli foi consultora na área de vegetarianos e criou a moqueca de caju com arroz colorido com cúrcuma e salsinha (R$ 59) e o escondidinho de jaca com farofa crocante (R$ 49).

A equipe que comanda a cozinha da casa sob o comando de Vicente Cerqueira e Márcio Ogawa incluiu ainda sugestões como o ravioloni de gema, espinafre, ricota, manteiga de escargot e azeite trufado (R$ 46) e o polvo grelhado com batata, abacaxi, manga e rúcula (R$ 59) na seleção de primeiro prato.

O risotto de champignon com frutos do mar, creme de abóbora e tela de parmesão (R$ 62) e o darne de salmão grelhado, fondue de alho poró com molho de champagne e caviar (R$ 79) figuram entre as opções de segundo prato.

Moqueca de caju com arroz colorido com cúrcuma e salsinha
Ravioloni de gema, espinafre, ricota na manteiga de escargot, azeite de trufa negra

O filé wellington, que é tradição na casa, permaneceu no cardápio e figura no menu confiance (R$ 120 para duas pessoas) que é servido no jantar com opções de entrada, prato principal e sobremesa.

Para fortalecer seu caráter de cozinha variada, o restaurante incluiu uma seção de pratos orientais no cardápio principal que é servido de segunda a sexta-feira. O arroz com curry, carne, legumes ao molho de curry (R$ 42) e o karaague – cubos crocantes de frango com gengibre e shoyu ao molho de geleia de pimenta – (R$ 22) fazem parte dessa seleção.

A seção de sobremesas também tem novidades como o crocante de nougatine com mousse de chocolate ao leite e salada de frutas vermelhas (R$ 22) e o petit gateau com chocolate branco, avelã e limão siciliano com sorbet de cardamomo (R$ 26). Além disso, há seis sabores de macarons (R$ 30) da La Pâtisserie para compartilhar.

O cardápio conta com uma versão no tablet na qual os clientes podem visualizar as fotos dos pratos.

SERVIÇO:
All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85, Paraíso, São Paulo-SP
Tel.: (11) 2627-1336
Site: www.restauranteallseasons.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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