fbpx
Search
Turismo ETC

Restaurante All Seasons (SP) recebe jantar chileno

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 24/08/2017
O espaço onde acontece o evento (foto divulgação/Restaurante All Seasons)

O Restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo, recebe na próxima semana um jantar chileno, com pratos e vinhos do país. O evento acontece entre os dias 28 de agosto e 2 de setembro e conta com a presença da chef chilena Paula Hurtado Garreton e com a vinícola Casas Del Toqui.

O menu preparado pela chef tem entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa a preço fixo de R$ 130. Entre as opções: mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo; e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa há mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas.

Para harmonizar, as opções são os vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir. O menu completo está disponível no site do restaurante.

SERVIÇO:
Golden Tulip Paulista Plaza – Restaurante All Seasons
Alameda Santos, 85, Jardins, São Paulo-SP
Tel.: (11) 2627-1336 / (11) 2627-1337
Site: www.restauranteallseasons.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top