O Restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, em São Paulo, recebe na próxima semana um jantar chileno, com pratos e vinhos do país. O evento acontece entre os dias 28 de agosto e 2 de setembro e conta com a presença da chef chilena Paula Hurtado Garreton e com a vinícola Casas Del Toqui.
O menu preparado pela chef tem entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa a preço fixo de R$ 130. Entre as opções: mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo; e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa há mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas.
Para harmonizar, as opções são os vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir. O menu completo está disponível no site do restaurante.
SERVIÇO:
Golden Tulip Paulista Plaza – Restaurante All Seasons
Alameda Santos, 85, Jardins, São Paulo-SP
Tel.: (11) 2627-1336 / (11) 2627-1337
Site: www.restauranteallseasons.com.br