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Turismo ETC

Restaurante mediterrâneo abre no Anália Franco

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 15/01/2019

Restaurante Marettimo traz variedade em frutos do mar e está a beira do parque Ceret, uma das principais áreas verdes do Tatuapé

Paella, Bacalhau Lagareiro, Camarão na Champagne, Polvo, Risotos, Salada de Frutos do Mar… Estes são alguns dos destaques que fazem parte do cardápio do Restaurante Marettimo, que acaba de ser inaugurado no Anália Franco, na Zona Leste de São Paulo.

Localizado a beira do Parque Ceret, ou seja, uma das principais áreas verdes da cidade, o restaurante conta com um cardápio variado de frutos do mar, carnes e aves, assinados pelo chef Francisco Everaldo Silva, que já passou pelos tradicionais Antiquarius e A Bela Sintra.

A moqueca mista (foto divulgação)

Com um amplo espaço, o Marettimo conta com dois andares e capacidade para 250 lugares. Um dos destaques da casa está na adega, que conta com rótulos de vinhos renomados e de alto valor. Ao todo, são mais de 80 opções para escolha, de países como Espanha, Portugal, Itália, Argentina e Chile, por exemplo.

Entre os pratos mais requisitados, por exemplo, estão: Lagosta ao Thermidor, feita com creme de leite e conhaque; Camarão na Champagne com tempero único; e Tábua Marettimo com Pastrami de Javali, linguiça de cordeiro, entre outros destaques.

Além disso, o restaurante conta com estacionamento próprio, acessibilidade para cadeirantes, wifi e espaço para eventos.

Serviço

Restaurante Marettimo
Rua Curupá, 580, Anália Franco, São Paulo-SP
Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábados, das 12h às 23h; e domingos, das 12h às 17h
marettimo.com.br

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