O Restaurante Primrose, que fica no Hotel Saint Andrews, em Gramado, no Rio Grande do Sul, está entre os 108 estabelecimentos brasileiros inscritos para participar do projeto Goût de France. O festival gastronômico acontece pelo terceiro ano consecutivo em parceria com o governo francês, representado no Brasil pelo Consulado Geral da França em São Paulo.
Criado para celebrar a excelência da gastronomia francesa, o festival nomeou este ano 2.000 chefs de cozinha dos cinco continentes. No Rio Grande do Sul, o Primrose é o único restaurante selecionado pela organização.
O chef André Soares será o responsável pelo cardápio temático, que estará à disposição para o jantar do dia 21 de março, a partir das 19h (mediante reserva antecipada). Realizado para celebrar a França, o hotel adaptou as suas receitas para participar do festival, todas inspiradas no savoir-faire francês. Os pratos serão servidos em uma sequência incluindo aperitivos e canapés, entrada, pratos principais, queijos diversos, sobremesas e vinhos e champagnes franceses.
As entradas do menu são o tartar de camarão e maça verde, o melão ao presunto cru e o brie com gel cítrico; todas as opções são servidas no living com taça de espumante. Para prato principal, o Primrose servirá o salmão gravlax com pepino ao iogurte e o confit de pato com batatas à la “sarladaise” e jus ao foie gras. Já para sobremesa há o tarte tatin com sorvete vanilla e a seleção de queijos.
SERVIÇO:
Restaurante Primrose – Hotel Saint Andrews
Informações e reservas: reservas@saintandrews.com.br e tel. (54) 3295-7700
Site: www.saintandrews.com.br.