Nesta segunda-feira, dia 24 de abril, o restaurante e bar Seen abre as portas no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, em São Paulo. A casa tem uma vista impressionante da cidade e leva a assinatura do chefpreneur Olivier da Costa, franco-português com 20 anos de carreira na Europa e atualmente responsável por diversas casas em Portugal, sendo sete restaurantes próprios e cinco assinados.
Para privilegiar o skyline do 23º andar, os arquitetos do Estúdio Penha deixaram o grande salão sem paredes, destacando o bar central, do barman Heitor Marin, em 360º, com detalhes em latão e o sofá de veludo de 65 metros, que contorna e emoldura a vista da cidade. Para degustar o menu do premiado chef William Ribeiro, os clientes podem escolher o bar ou os sofás espalhados pelo restaurante.
A cozinha do chef William Ribeiro é caracterizada por pratos clássicos executados com produtos de alta qualidade, como ingredientes orgânicos e de fabricação artesanal. Entre as opções de entradas estão a bruschetta de vitelo tonatto; carpaccio de polvo; ravioli de queijo de cabra com mel de uruçu e cacau; wagyu laminado; vieiras gratinadas; e a torta mousse de chocolate e creme de cumaru. Como opções vegetarianas, os destaques são o carpaccio de palmito pupunha com manga e abacate e o veggie tempurá.
Outra atração é o sushi bar comandado pelo chef Massahiko Enohi, com balcão revestido por azulejos do artista pernambucano Francisco Brennand. No menu, culinária tradicional japonesa com toques contemporâneos e carta de saquês desenvolvida pela sommelière Yasmin Yonashiro.
Além da gastronomia e coquetelaria, o Seen também aposta na música como atrativo e a Dj Joana Hasse comanda as noites de terça-feira a sábado.
SERVIÇO:
Seen
Alameda Santos, 1.437, 23° andar, Jardim Paulista, São Paulo-SP
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 19h à 1h, e sexta-feira e sábado, das 19h às 2h
Tel.: (11) 3146-5923