Com cardápio completo para o dia, restaurante do Casa Grande Hotel, no Guarujá (SP), apresenta opções vegetarianas e veganas
O restaurante do Spasissimo, localizado no Casa Grande Hotel Resort & Spa, no Guarujá (SP), criou um menu vegetariano e vegano com seis refeições pensadas no processo de desintoxicação.
No caso do menu vegano, além das carnes, não há nenhum ingrediente de origem animal. “Até temos leite e queijos, por exemplo, mas com alternativas como leite de amêndoas e queijo de tofu”, explica a nutricionista do Spasissimo, Annete Bressan.
Entre as novidades, há pratos como o canelone de abobrinha com queijo vegano de castanha de caju e molho de tomate e quinoa. Para arrematar, sobremesas como rocambole de abacaxi e creme de manga com gengibre.
Foram mantidos alguns pratos que já constavam do cardápio do Spasissimo, como a famosa moqueca vegana de palmito e banana da terra, sucesso entre os hóspedes.
SERVIÇO:
Casa Grande Hotel
Avenida Miguel Estéfano, 1.001, Enseada, Guarujá-SP
Tel. (13) 3389-4000
geralreservas@casagrandehotel.com.br
casagrandehotel.com.br