Entre os dias 21 e 27 de agosto, o Rio de Janeiro recebe a quinta edição do Rio Wine and Food Festival (RWFF), evento que acontece em vários pontos da cidade.
“Desde o primeiro ano que fizemos o festival, nosso objetivo foi pensar em ações que pudessem mostrar a versatilidade do vinho e da gastronomia para o grande público, desde aquele que frequenta o restaurante mais chique até o mais carioca dos botecos, e ao mesmo tempo dar espaços para produtores de vinho, além de discutir assuntos específicos do setor”, relembra Sérgio Queiroz, sócio do Grupo Baco.
“Conseguimos isso implementando um formato inovador, com diversos eventos e ações por toda a cidade, voltadas tanto para o trade como para o consumidor final”, concorda Marcelo Copello, sócio de Queiroz e renomado jornalista especializado em vinho.
O festival ganhou a chancela da Secretaria de Estado de Turismo e da Riotur, e entrou para a agenda oficial de eventos da cidade do Rio de Janeiro.
Mais informações e a agenda completa do evento no www.riowineandfoodfestival.com.br.