Restaurante em São Paulo sugere opções de entrada, prato principal e sobremesa, que poderão ser saboreados separadamente ou em menu fechado de três tempos
O Restaurante Ristorantino, localizado nos Jardins, em São Paulo, apresenta um menu especial de tartufo nero estivo nesta quarta-feira (dia 18 de julho), que ficará por tempo limitado, enquanto tiverem tartufos disponíveis.
O cardápio desenvolvido pelo chef Henrique Schoendorfer, em parceria com o restaurateur Ricardo Trevisani, servido no almoço e jantar, sugere opções de entrada, prato principal e sobremesa, que poderão ser saboreados separadamente ou em menu fechado de três tempos, no valor de R$ 395 por pessoa.
Entre as opções de entrada, destaque para o carpaccio di manzo con formaggio di pecora e tartufo nero (filé mignon, queijo de ovelha e trufas pretas de verão), por R$ 125; a lasanha ristorantino al tartufo nero (lasanha com ragu de carne e creme de grana padano) de prato principal, por R$ 175; e para sobremesa, a sfoglia con marmelo, ricotta de búfala e tartufo nero (massa folhada e marmelo, ricota de búfala e trufas pretas), por R$ 85.
SERVIÇO:
Restaurante Ristorantino
Rua Dr. Mello Alves, 674, Jardins, São Paulo-SP
Horário: para almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h, e sábado e domingo, das 12h às 17h; para jantar, de segunda a quinta, das 19h à meia-noite, e sexta e sábado, das 19h à 1h
Tel. (11) 3063-0977
www.ristorantino.com.br