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Turismo ETC

Saint-Martin é ícone gastronômico do Caribe

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 14/02/2017
Sobremesa do restaurante Sol e Luna (foto divulgação)

De acordo com a lista dos 50 melhores restaurantes do Caribe 2016, do Caribbean Journal, divulgada em 21 de dezembro, a francesa Saint-Martin encabeça a lista. Do total, cinco casas da parte francesa da ilha (a outra parte é holandesa) fazem parte da lista.

Para entrar nesta lista, “é necessário combinar três constantes que tornam uma refeição algo extraordinário: a comida, o serviço e o ambiente”, de acordo com o Caribbean Journal.

Confira quais são os restautantes e a posição de cada um:

1) Le Pressoir, www.lepressoirsxm.com; 5) Le Tastevin, www.letastevin-restaurant.com; 7) Le Soleil, www.restaurant-le-soleil.com; 29) Sol e Luna, www.solelunarestaurant.com; e 32) La Petite Auberge des Îles.

O site da ilha é www.stmartinisland.org.

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