São Paulo Restaurant Week completa 10 anos

Data: 20/03/2017

Por: Luciano Palumbo

Ovo perfeito com salmão defumado, dill e farofa de castanhas do restaurante Chez Vous (foto divulgação/Chez Vous)

São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes da América Latina e é conhecida como a capital da gastronomia no Brasil. Versatilidade, qualidade e inovação são algumas das características dessa metrópole que atrai tantos restaurantes. Há dez anos, a Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no Brasil. A vigésima edição da São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 24 de março e 16 de abril.

O realizador do festival no Brasil, Fernando Reis, celebra esse momento. “Nos consolidamos como o maior festival de gastronomia do País e estamos muito contentes com essa conquista. Conseguimos democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, também movimentamos o setor. Esperamos um público de 500 mil pessoas”, explica Reis.

Panzanella do restaurante Obá (foto divulgação/Rogerio Voltan)

A Restaurant Week é uma oportunidade de negócios para o setor de restaurantes. Reis prevê um aumento de até 35% na movimentação das casas participantes. “Além do alto movimento durante o evento, os restaurantes acabam conquistando novos clientes. Os consumidores aproveitam para experimentar diversos restaurantes e diante de boa comida e atendimento de qualidade, sempre voltam”, afirma ele.

A 20ª São Paulo Restaurant Week contará com a participação de mais de 200 restaurantes que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa sob o tema “Descobertas de Sabores”. Após o sucesso de 2016, a Restaurant Week mantém a opção de menu premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos.

Os valores são fixos, para o menu tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o menu premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o almoço, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

Sobremesa Romeo do Suri, Bar e Ceviche (foto divulgação/Suri, Bar e Ceviche)

Uma das parcerias dessa edição do evento é a 99 taxis, que oferecerá um desconto de R$ 15 na ida e na volta para maior comodidade dos clientes. A cervejaria Petra será a oficial do evento e a sobremesa de 40 restaurantes será feita com os sorvetes da Ben & Jerry’s.

As reservas podem ser feitas pelo site oficial do evento.

SERVIÇO:
20ª edição da São Paulo Restaurant Week – Tema Descoberta de Sabores
De 24 de março a 16 de abril de 2017
Site: www.restaurantweek.com.br

Dicas para planejar sua viagem

Quer ajuda para escolher seu hotel? Então, vá no Booking.com. Você consegue os melhores preços, não paga pela reserva e ainda pode cancelar quando quiser.

Quer rodar por ai sem depender das opções de transporte local? Alugue um carro com a rentcars.com e siga tranquilo.

Curta suas férias assegurado com a GTA Global Travel Assistance e evite a dor de cabeça em caso de acidente, doença, perda de mala ou outras emergências.

Procurando passagens aéreas? A Passagens Promo tem as melhores ofertas para destinos nacionais e internacionais.

Vai viajar para o exterior e não quer ficar sem celular? Pegue seu número internacional com a EasySim4You e garanta uma viagem tranquila. Informe TurismoEtc e garanta mais um desconto.

Compre aqui o seu ingresso de inúmeras atrações em Orlando, incluindo parques temáticos, shows e jogos como a NBA.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Notícias Relacionadas:

GTA Geral

Assine nossa newsletter

Verifique os dados digitados no formulário