São Paulo recebe entre os dias 23 e 29 de outubro a 6ª Settimana Della Cucina Regionale Italiana, que conta com 20 chefs italianos das diferentes regiões da Itália criando pratos típicos do país.
Neste ano, o chef Pier Paolo Picchi, do restaurante Picchi (uma estrela Michelin), nos Jardins, representará a região Trentino, no Norte da Itália, e conta com a presença do chef Matteo Metullio, do restaurante La Siriola (uma estrela Michelin). O cardápio realizado pelos dois terá duas opções de valores: R$ 120, com entrada, prato e sobremesa; e R$ 210 incluindo um segundo prato principal.
Já o restaurante Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, terá um menu especial representando a região Veneto, no Nordeste da Itália, assinado pelo chef Massimo Rech. Criado em parceria com o chef brasileiro Fabrício Gomes Paiva, o cardápio que inclui ingredientes especiais, com dois valores: R$ 99 (três pratos para almoço) e R$ 149 (quatro pratos para jantar). Ambos oferecem entrada, prato principal e sobremesa.
SERVIÇO:
Restaurante Picchi
Horários: almoço, de terça à sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 16h; jantar: terça a sábado, das 19h à meia-noite; domingo, das 12h às 17h
Rua Oscar Freire, 533, Jardins, São Paulo-SP
Tel. (11) 3065-5560
Site: www.restaurantepicchi.com.br
Restaurante Aguzzo Cucina
Horários: almoço, segunda a sexta, das 12h às 15h, e sábado, das 12h às 17h; jantar, segunda a quinta, das 19h às 23h, e sextas e sábados até meia-noite; domingos, das 12h às 23h
Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel. (11) 3083-7363
Site: www.aguzzo.com.br