fbpx
Search
Turismo ETC

São Paulo vai receber Festival de Bolos e Doces

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 15/11/2017
O bolo floresta negra molhado com chocolate (fotos divulgação/Rafael Guirro)

O Festival de Bolos e Doces acontecerá em São Paulo no Club Homs, nos dias 25 e 26 de novembro. A entrada será gratuita e com opções a partir de R$ 2,50.  Haverá doces para todos os públicos: veganos, intolerantes a glúten ou lactose, ou com restrição de açúcar. Além disso, na praça de alimentação montada especialmente para a ocasião também terá salgados, lanches e diversas bebidas.

Serão mais de 40 sabores de bolos, que podem ser encontrados em pedaços, de R$ 7 a R$ 15; em potes, de R$ 5,50 a R$ 14; inteiros no acetato, por R$ 35, de 500 gramas, e mini, por R$ 15; cupcake, por R$ 8; topcake, por R$ 5,90; cuca, por R$ 12; e de rolo, tradicional do nordeste, por R$ 12.

Os bolos de pote de diversos sabores

As tortas de um quilo, de R$ 27 a R$ 38, e tortinhas, já confirmaram presença no Festival. Entre os diversos sabores estão damasco; bombom de morango com chocolate; holandesa; leite condensado com farofa de coco; mousse de Ovomaltine; caramelo salgado; lemon curd; e leite em pó com creme de avelã e ganache em vários formatos: individuais, de R$ 5,50 a R$ 8; em pedaço, de  R$ 10 a R$ 15; e no pote, por R$ 12.

Haverá pudins de leite, doce de leite e chocolate, de R$ 5 a R$ 10. Rabo de lagosta (massa italiana, sfogliatelle), recheado com brigadeiro; brigadeiro de limão com capim santo; churros ou licor Marula, por R$ 7,50. Macarons (doce de origem francesa) de chocolate; limão siciliano; pistache; frutas vermelhas; amêndoas com avelã; e café com baunilha, a partir de R$ 4, e quatro mini macarons, por R$ 15.

O cones trufados

Os brigadeiros merecem um destaque especial. A partir de R$ 2,50, os sabores são: Romeu e Julieta; creme brulê; cheesecake; noir 70%; café; Farinha Láctea; erva doce; gengibre; manjericão; brownie; palha italiana; churros; pistache; paçoca; leite em pó com creme de avelã; amêndoas; Oreo; Ovomaltine; bolo de cenoura; caipirinha; conhaque; whisky; vinho tinto e muitos outros. Já quem gosta de trufas, poderá escolher entre café; chocolate (ao leite, meio amargo, branco); maracujá; petit gateau; pudim; espanhola; coco; ou tequila, de R$ 3 a R$ 5.

O festival também conta com palha italiana, de R$ 3,50 a R$ 6; biscoitos decorados, por R$ 4; docinhos de festa, a partir de R$ 2,50; donuts de chocolate, morango, creme brulê, ou doce de leite, por R$ 7; quindim, por R$ 8; doce de amendoim, por R$ 6; damascos recheados, por R$ 4; fondue de chocolate, de R$ 12 a R$ 16; pipoca gourmet de vários sabores, por R$ 8; pão de mel recheado com beijinho, brigadeiro, ou doce de leite, por R$ 5; cone trufado, por R$ 5; muffin, por R$ 8; mini bombas ou éclair, por R$ 5; verrines, por R$ 8; pizza brownie, por R$ 15 a fatia; balas de coco geladas de 100 gramas com vários recheios, por R$ 8; brownies, de R$ 5 a R$ 10; e crepe francês no cone, de R$ 13 a R$ 16.

Os espetos de frutas com chocolate

Com o Natal chegando, os panetones não poderiam faltar: tem trufado de um quilo, por R$ 45, e de 250 gramas, por R$ 19; com cobertura, de 500 gramas, por R$ 25, e de 150 gramas, por R$ 12; e em fatia, por R$ 5,90. O Festival oferecerá ainda pasta de amendoim integral ou com açúcar mascavo, por R$ 10; pavê vegano de maracujá com chocolate, por R$ 5; brownie sem glúten e lactose, por R$ 6,90; brigadeiro diet sem lactose, por R$ 4,50; barrinha sem lactose, por R$ 3; bolo vegano de chocolate, por R$ 15; e bolos integrais, de R$ 14 a R$ 16, nos sabores: banana sem lactose, açúcar e glúten; maçã ou banana zero açúcar; chia com nozes sem lactose; cenoura com cobertura de cacau e óleo de coco, sem glúten e lactose; cacau com nozes; morango, chocolate ou frutas sem lactose.

SERVIÇO:
O Festival de Bolos e Doces
Club Homs, Avenida Paulista, 735, São Paulo-SP
Data e horário: sábado e domingo, 25 e 26 de novembro, das 10h às 20h
Entrada gratuita

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top