fbpx
Search
Turismo ETC

Saquê com baixo teor alcoólico é lançado

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 08/08/2018

Novo produto segue o mesmo processo de fabricação das principais bebidas da marca

O rótulo (imagem divulgação/Azuma Kirin)

Azuma Kirin apresenta uma nova versão do tradicional saquê seco, agora com teor alcoólico de 14% e engarrafado na versão de 600 ml e cinco litros para o mercado food service.

Todo processo de produção do saquê continua utilizando as técnicas tradicionais japonesas, como polimento de 30% do arroz, utilização de água de qualidade, entre outras características da indústria pioneira no Brasil. Sabor e aroma se distinguem pela utilização do koji na fermentação, próprio para saquê, assim como é feito no Japão.

“Em todas as nossas bebidas trabalhamos com os processos e matérias primas genuinamente japonesas. Nós fizemos questão de poder fazer com que o nosso saquê pudesse ficar ainda mais leve no sabor e no bolso dos nossos clientes, um produto ainda mais competitivo e agradável ao paladar”, explica o gerente de Marketing da Azuma Kirin, Marcelo Albino.

Mais informações: tel. (11) 3283-0733 e azumakirincompany.com.br.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top