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Turismo ETC

Sarumon (SP) sugere carpaccio de salmão trufado

Publicado por: Luciano Palumbo / Publicado em: 24/02/2017
Carpaccio de salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano (foto divulgação/Sarumon)

Inaugurado em 2015, o restaurante Sarumon, localizado no Itaim Bibi, na cidade de São Paulo, tem como estrela principal do cardápio os pratos preparados com salmão.

Com ambiente casual e moderno, uma das estrelas da casa é o carpaccio de salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano. O prato é servido apenas no jantar e custa R$ 75.

Para acompanhar, tradicionalmente realizada com vinho, a sangria ganha uma nova versão com saquê, licor de pêssego, soda limonada e frutas (R$ 57). Além de leves, as bebidas acompanham bem os pratos orientais dos restaurantes.

O Sarumon também oferece almoço executivo, a R$ 57 por pessoa.

SERVIÇO:
Sarumon
R. Pedroso Alvarenga, 365 – Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 4562-4988
Funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h até 0h; sábados, das 12h30 às 16h e das 19h30 a 0h; domingos e feriados, das 12h30 às 16h e das 19h30 até 23h
www.sarumon.com.br

Luciano e Cris Palumbo
Escrito por Luciano Palumbo e Cris PalumboO Turismo ETC nasceu com o objetivo de influenciar e encorajar viajantes brasileiros a rodar pelo Brasil e pelo mundo apreciando seus sabores, cores e tudo que há de melhor em cada destino.

Fundado pelo jornalista Luciano Palumbo, o Turismo ETC se destaca pela divulgação de conteúdos voltados exclusivamente às viagens, gastronomia e entretenimento. Atualmente, a plataforma contempla parceria com grandes players do mercado de turismo nacional e internacional.

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