fbpx
Turismo ETC

Sopa de pamonha entra no menu do Festival Ceagesp

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 02/08/2018

A novidade reforça o menu que conta com sabores exclusivos, no valor de R$ 39,90 por pessoa

A cumbuca com a sopa de pamonha (foto divulgação/Festivais Ceagesp)

Festival de Sopas Ceagesp, tradicional evento gastronômico anual na capital paulista, traz mais um sabor no cardápio desta semana: a sopa de pamonha com queijo meia cura.

A novidade reforça o menu que conta também com outros sabores exclusivos, como a sopa de tilápia à fiorentina, o creme de couve-flor com provolone e a sopa de macarrão com ragu de costela.

Nesta semana, estreia mais uma atração especial no evento: bisque de camarão gratinado, disponível toda quinta-feira. Aos domingos, o público encontra a sopa de chocolate com frutas. Além dessas opções, há também uma tradicional canja de galinha e a famosa sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O valor é de R$ 39,90 por pessoa, para tomar todas as sopas do cardápio quantas vezes quiser, e ainda inclui complementos como calabresa assada, queijo ralado, croutons, pães e pimentas.

SERVIÇO:
Festival de Sopas Ceagesp 2018
Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Data e horário: até 2 de setembro, quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h
Valor: R$ 39,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e antepastos)
Estacionamento: R$ 10 (Portão 4)
www.festivaisceagesp.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top