fbpx
Turismo ETC

Sopa de siri gratinada entra no menu da Ceagesp

Publicado por: Da Redação / Publicado em: 03/07/2018

O valor por pessoa no festival, a partir dos 11 anos, é de R$ 39,90 – exceto bebidas, sobremesas e antepastos

As cumbucas com a sopa de siri gratinada (foto divulgação/Festivais Ceagesp)

O Festival de Sopas Ceagesp, tradicional evento gastronômico anual na capital paulista, traz mais um sabor no cardápio. Às quartas-feiras, o público agora também pode saborear a exclusiva sopa de siri gratinada.

A nova opção, válida somente às quartas, reforça o menu, que tem a sopa de cebola, servida todos os dias, como a grande atração do festival, além dos sabores que entram para o cardápio todas as semanas.

Nesta semana (de 4 a 8 de julho), as opções de sopas na Ceagesp incluem: de chile mexicano, creme de legumes com shimeji, de zucchini com provolone e canja de Galinha. Isto sem contar a sopa de siri gratinada, às quartas, e a sopa de chocolate, aos domingos.

SERVIÇO:
Festival de Sopas Ceagesp 2018
Quando: até 2 de setembro (de quarta a domingo)
Valor: R$ 39,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e antepastos). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor
Não há cobrança de taxa de serviço
Horários: quarta, quinta e domingo, das 18h à meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h
Onde: No Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4, na Av. Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo-SP
Estacionamento: R$ 10 (Portão 4)
www.festivaisceagesp.com.br

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Scroll to Top